Майкл Патрик Кинг рассказал про «Секс в большом городе – 3»

Майкл Патрик Кинг рассказал про «Секс в большом городе - 3»

Многие поклонницы «Секса в большом городе» с нетерпением ждали выхода новой части фильма, но появившиеся на этой неделе слухи преподнесли им не самый приятный сюрприз.  Вторая часть фильма с полюбившимися и ставшими почти родными героинями была не очень успешна в прокате, поэтому съемки новой части были под большим вопросом. Говорили, что если «Секс в большом городе – 3» и будет сниматься, то это будет не сиквел, а приквел, т.е предыстория событий, показанных в фильме и самом сериале.

На днях прошел слух, что «Секс в большом городе – 3» будет сниматься и действительно будет приквелом сериала, вот только актрис, сделавших этот сериал безумно популярным, мы в нём не увидим. По слухам, новый фильм должен быть снят по книге всё той же Кэндес Бушнелл «Дневники Кэрри», которая повествует о первых месяцах жизни Кэрри Брэдшоу в Нью-Йорке и о том, как она познакомилась и подружилась с Самантой, Мирандой и Шарлоттой.

Утверждалось, что Кэрри Брэдшоу сыграет не Сара Джессика Паркер, Элизабет Олсен — сестра знаменитых близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Роль молодой Миранды отдана Эмме Робертс, племяннице несравненной Джулии Робертс, новой Шарлоттой Йорк станет Селена Гомес, а роль Саманты исполнит 23-летняя Блейк Лайвли (25 августа ей исполнится 24 года) – звезда молодежного «Спелетница» и подружка Леонардо ДиКаприо.

Мнения поклонниц «Секса в большом городе» разделились, но перевес явно на стороне тех, кого такая новость не порадовала. В конце концов, Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис за шесть сезонов (с 1998 по 2004) настолько органично вжились в свои роли, что представить их героинь в исполнении других актрис сложно. Именно этот состав принес сериалу семь премий «Эмми» (номинировался 50 раз), одна из которых в номинации «Лучшая актерская команда комедийного сериала», восемь «Золотых глобусов» (номинировался 24 раза), а журнал Time включил его в список «100 лучших телевизионных сериалов всех времен».

По мнению телевизионных критиков, сериал «Секс в большом городе» приобрел такую популярность именно потому, что показал, что жизнь женщин «за 30 и даже за 40» не менее интересная и насыщенная, чем жизнь 20-летних беззаботных девушек. Сериал «Секс в большом городе» избавил от связанных с этим возрастом страхов и предрассудков не только тех женщин, которые уже перешагнули 30-летний рубеж, но и молоденьких девушек, в представлении которых 35 лет — это « глубокая старость».

Хотя дело даже не в возрасте актрис и их героинь, а в том, насколько яркие и харизматичные образы они смогли воплотить. Именно это и расстроило многих поклонниц сериала: «Секс в большом городе» без Сары Джессики Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтии Никсон —это что угодно, но не тот сериал, который мы полюбили.

Майкл Патрик Кинг, сценарист и продюсер «Секса в большом городе» поспешил успокоить взволнованных поклонниц.  В ходе промо-тура своего нового проекта «Две разорившиеся девочки» («2 Broke Girls») он заявил: «Моей Кэрри было 33 в начале фильма, и я довел её до 43. Мне даже не интересно, кто были её родители. Идея сделать предысторию …мне не интересна».  Вместе с тем он не уточнил, будет ли сниматься «Секс в большом городе – 3» с полюбившимся нам звездным составом.

Текст комментария:

Отправить

Сообщение не более 1500 символов, HTML-теги и URL запрещены. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются только после модерации.

Материалы, размещенные на сайте женского журнала Glola.ru (http://glola.ru), не могут быть использованы каким-либо образом без письменного разрешения администрации. При наличии соответствующего разрешения администрации портала материалы могут использоваться с упоминанием источника и активной, не закрытой от индексации ссылки на главную страницу женского журнала Glola.ru (http://glola.ru). Ссылка должна содержать слова: «Женский интернет-журнал Glola.ru: мода, красота, психология, отношения, карьера» и находиться неотрывно от материала. Все материалы, представленные в женском журнале Glola.ru, являются информационными и не могут трактоваться как рекомендации по организации питания, диагностике и лечению. Если вы планируете применить какую-либо диету, внести иные значительные коррективы в привычный рацион или обнаружили симптомы каких-либо заболеваний, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация женского журнала не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.